+380 44 592-1049 | +380 67 443-0026 ICQ 338-529-395

Продвижение сайтов, увеличение продаж
Создание сайтов. Хостинг и нейминг

Лучшие технологии продвижения сайтов
Гарантированный результат

Билет

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


Что означает PR Lab

Наше название переводится, как Лаборатория Продвижения и Рекламы. Мы занимаемся как продвижением сайтов, так и рекламой в Интернете. Мы используем наиболее эффективные, проверенные многолетней практикой методики. В то же время, мы постоянно ведем поиск новых способов продвижения и совершенствуем существующие - поэтому и слово Лаборатория есть в названии нашей фирмы.

 

Что такое раскрутка сайта?



Раскрутка сайта в сети Интернет аналогично рекламно-информацинной кампании в средствах массовой информации. Если у вас есть сайт, то это не значит, что об этом сайте знают все.

Если вы хотите, чтобы о вашем сайте знали потенциальные клиенты - вам необходима раскрутка.

Поэтому, одним из важнейших этапов жизненного цикла сайта, помимо этапа его непосредственного создания, является его «раскрутка», — продвижение сайта в сети Интернет.

 

Что такое оптимизация сайта?

 

Говоря кратко, оптимизация сайта, это улучшение его видимости для поисковых систем, повышение "авторитетности" сайта. И, как следствие, повышение позиций сайта в поисовых системах. Чем выше ваш сайт находится в поисковой системе по тем или иным запросам, тем выше вероятность, что на ваш сайт зайдут посетители из поисковой системой. Оптимизация сайта это составная часть раскрутки сайта.

Мы используем исключительно разрешенные методы продвижения. Никаких запрещенных схем. Никакого риска для вашего сайта. 

Позиции вашего сайта в поисковых системах будут гарантировано подниматься. Что, соответственно, приведет к повышению посещаемости.